公共信息

首页 > 公共信息

关于暑假放假时间及有关事项的通知

发布时间:2019-07-04         作者:办公室        点击数:

各部门、各单位:
现将2019年暑假放假时间及有关事项通知如下:
放假时间
(一)在校学生
7月17日(星期三)——8月24日(星期六)放假。8月25日(星期日)返校签到,届时请各学院做好签到工作,8月26日(星期一)正式上课。
(二)教师、行政、教辅人员
7月18日(星期四)——8月21日(星期三)放假。8月 22日(星期四)教师集中,行政、教辅人员正式上班;8月26日(星期一)正式上课。
二、其它事项
(一)各单位要认真安排好假期值班工作,党政主要负责人和学生工作负责人假期要保持通讯工具24小时畅通,不得发生有临时工作任务却找不到人的情况。值班期间,各单位负责人要轮流带班,值班人员要坚守岗位,认真履行职责,遇有紧急和重要情况,应立即报告,以便问题得到及时妥善处理。
(二)关于暑假期间安全保卫工作
1.励学楼、勤政楼、惟学楼、至学楼、图书馆及学生公寓在暑假招生期间均实行封闭式管理,无关人员一律不得入内。校内人员确因工作需要进出时,应主动向门卫说明情况并出示工作证。
2.保卫处要在放假前对全校进行一次安全大检查,特别要加强对重点部位的检查,切实消除安全隐患;暑假期间,要加强校园巡查,确保校园安全稳定。
3.各学院要安排好假期留校学生的住宿,同时详细登记其住址及联系电话,并将名单于7月16日前发送至学生处及保卫处备案;留校学生如果外出离市或夜不归寝时要向辅导员请假方可离开;国际商学院做好暑假期间留校外教的日常管理工作,同时将假期留校的外教名单报告保卫处备案。
4.请有关部门做好防台、防汛准备工作。
(三)各学院、学生处、团委、保卫处要做好对留校学生,特别是西部地区、农村、贫困家庭留校学生的暑期学习、生活安排。
(四)各学院要切实组织好本科学生的社会调研工作。
(五)各学院、学生处、保卫处在放假前应对学生普遍进行一次安全教育,尤其是预防溺水和游泳安全教育。要教育学生遵纪守法,增强自我保护意识,注意人身安全,使学生能够度过一个健康、安全的假期。
(六)涉及学生调寝的学院应于开学上课前安排好调寝工作。
(七)各单位须做好本学期工作总结。
以上内容请尽快传达到全校生师。
特此通知。
 
 
 
 
 
                           大连财经学院办公室  
                                2019年7月3日
 

党内法规研究中心

栏目ID=5的表不存在(操作类型=0)

经济法研究中心

经济法研究中心概况

新媒体研究中心

新媒体研究中心概况